Boucher halal à Paris 20proche de Bagnolet
Vous recherchez une bonne adresse pour vous approvisionner en viande halal ? Poussez la porte de Dalil, boucherie halal à Paris 20, aux environs de Pantin et découvrez un vaste choix de produits bouchers.
Le savoir-faire d’une boucherie familiale
Si la boucherie est une activité strictement encadrée, la boucherie halal l’est encore plus. Ce qui différencie une viande halal d’une viande ordinaire, c’est la technique d’abattage. Le rituel halal répond au respect d’un procédé régi par les instructions de la religion musulmane. Votre boucher s’y conforme pour proposer des produits certifiés. Cette certification vous garantit ainsi que l’abattage est effectué dans les règles de l’art.
Il est important de rappeler que la viande halal provient d’un animal en parfaite santé lors de son abattage. Les produits disponibles auprès de votre boucherie spécialisée sont issus d’animaux qui n’ont subi ni électrochoc ni électronarcose. Mais ce n’est pas tout. Il existe bien d’autres critères à respecter auxquels votre boucher reste attentif dans sa sélection de viandes. C’est sans compter qu’il a à cœur de ne vendre que de la viande 100 % made in France.
Le bien-être de l’animal de son vivant est également primordial. Cette exigence confère aux viandes leur goût, leur tendresse et leur saveur. Découvrez-le par vous-même en commandant votre poulet rôti, viande de cheval, d’ agneau ou encore de veau chez votre boucher près de Vincennes. Bien évidemment, vous accédez également à toutes les pièces classiques issues du bœuf. De quoi varier vos menus tout en mangeant sain et équilibré.

Outre le vaste choix, vous profitez d’une compétence avérée dans la préparation de viande halal. Il faut savoir que la boucherie Dalil est une entreprise familiale dont le savoir-faire s’est transmis de génération en génération. En effet, l’actuelle gestion de la boucherie est assurée par l’héritier de la cinquième génération de la famille BENAMSILI. Il maîtrise de ce fait les chaînes de production et de conservation des pièces bouchères.
-
C'est nous qui vous rappelons :
-
Besoin d'une prestation ?
-
Par téléphone :01 86 26 03 35

De la viande pour chacune de vos recettes
Consommez-vous halal au quotidien ? La boucherie Dalil vous présente une multitude de viandes et de délicieux produits bouchers. L’amateur de viande que vous êtes n’en reviendra pas. Aussi, venez déguster toute la richesse des saveurs possibles avec ces préparations spécifiques.
Préparez des repas de tous horizons avec des ingrédients halal, respectueux non seulement des animaux mais aussi de vos exigences. Saviez-vous que les viandes certifiées halal sont bonnes pour la santé ? En effet, le procédé d’abattage et le bien-être exigé de l’animal de son vivant produisent des viandes de qualité.
Dès leur élevage, les bovins et autres animaux sont contrôlés pour qu’ils puissent répondre aux diverses exigences. De plus, les bêtes élevées en pâturage sont excellentes pour fournir des pièces tendres et savoureuses.
Autre point : la découpe relève d’un grand savoir-faire. Votre boucher maîtrise parfaitement cet art afin de vous offrir de la viande halal digne de ce nom. De quoi réussir vos préparations à base de viande.
Votre boucherie halal à Paris 20 respecte une éthique pour garantir la propreté de ses produits. Ces derniers sont privilégiés dans la préparation de repas traditionnels, aussi bien lors des réunions familiales que des retrouvailles entre amis.
Composez vos menus quotidiens avec de la viande de qualité. Vous reconnaîtrez certainement cette distinction dès le premier regard. Le persillage vous indique entre autres la tendreté. En fin connaisseur, vous apprécierez votre viande de bœuf halal dès la vue de sa couleur rouge vif. Vous noterez qu’après maturation, la viande présente une couleur plus foncée, mais sa qualité reste intacte, si ce n’est meilleure. Enfin, la traçabilité de votre viande participe également à sa qualité.
Consultez également :